www.AlvinAdam.com

Subcribe Here!

Enter your email address. It;s free!

Delivered by FeedBurner

Parmusi Perkuat Gerakan Dakwah di Kawasan Jawa Barat

Posted by On 19.48

Parmusi Perkuat Gerakan Dakwah di Kawasan Jawa Barat


Republika.co.id, JAKARTA - Ketua Umum Pengurus Pusat (PP) Muslimah Parmusi (Persaudaraan Muslimin Indonesia), Ir. Nurhayati Payapo, melantik Pengurus Wilayah (PW) Muslimah Parmusi Jawa Barat. Pelantikan dilakukan di Masjid Baitul Munawar, Sukabumi, kemarin Sabtu (6/1).


Dalam sambutannya, Nurhayati berharap pengurus baru Muslimah dapat mengimplementasikan visi, misi, dan program organisasi.


Saya meminta pengurus baru Muslimah Parmusi Jawa Barat dapat bekerja sama dengan PW Parmusi Jawa Barat untuk melakukan gerakan dakwah, kata Nurhayati dalam keterangan tulis yang diterima Republika.co.id, Jakarta, Senin (8/1).


Menurut Nurhayati, dilantiknya PW Muslimah Parmusi Jawa Barat menambah jumlah PW Muslimah Parmusi menjadi 13 di tanah air. Jumlah itu masih akan terus bertambah hingga Muslimah Parmusi terbentuk di seluruh Indonesia.


Mudah-mudahan Muslimah Parm usi dapat berkontribusi bagi gerakan dakwah Islamiyyah, utamanya membantu perjuangan dai Parmusi di seluruh tanah air, harapnya.


Hadir dalam pelantikan tersebut Ketua Umum PP Parmusi Usamah Hisyam, Sekjen Parmusi Abdurrahman Syagaff, dan sejumlah fungsionaris Parmusi Pusat yang turut dalam rombonganRoadshowDakwah Parmusi. PW Muslimah Parmusi Jawa Barat diketuai Yuni Suzan yang akan memimpin hingga lima tahun ke depan.

Sumber: Google News | Berita 24 Jabar

Next
« Prev Post
Previous
Next Post »